tv

Waktu ini sangat tidak terasa berjalan, detik, menit, jam hingga tahun – tahun berlalu dengan cepatnya. Aku berpikir baru saja memiliki kekasih, ternyata tidak. Aku sudah bersamanya sampai dengan dua tahun, terhitung setelah kami memiliki sebuah status hubungan. Begitu bahagianya cinta mula – mula, detik, menit, jam selalu tidak terlewatkan akan kabarnya. Handphone selalu berdering, memunculkan namanya dilayar HP. Pertanyaan yang sama akan terlontar setiap hari, percakapan rutinitas menjadi topik yang akan menjadi perbincangan.

(lebih…)

Iklan

Critical Eleven Poster

Gue sama pacar waktu itu ada rencana dadakan untuk nonton. Dan memang ini salah satu kebiasaan kami juga, kalo udah direncanain malah suka gak kesampean. Untuk menentukan film yang akan ditonton pun terkadang kami menentukannya ketika sudah sampai di area bioskop. Kami lihat jejeran poster dengan tulisan “Now Showing” dan kami buka HP untuk lihat synopsis. Kampretnya kami sering ketipu sama sinopis film yang gak sesuai sama filmnya. Melihat judul tulisan “Critical Eleven” dengan pemain utama Reza Rahardian dan disutradai oleh Monty Tiwa menandakan ini adalah film berkelas. Gue belum pernah kecewa menonton film ketika Reza Rahardian menjadi aktornya, walau gak semua film dia gue tonton. Dan gue coba mengingat beberapa film yang disutradai oleh Monty Tiwa dan itu adalah Sampai Ujung Dunia, Sabtu bersama Bapak, dan banyak film lainnya dan juga banyak film komedi. Gue yakin ini film bagus. (lebih…)