Twenty One + One

Posted: 24 September 2014 in Uncategorized
Tag:, , , , , , ,

Hari yang luar biasa yang gue rasain hari – hari belakangan ini. Mungkin karena nama gue ada tulisan Hari-nya, mungkin. umurnya gue bertambah satu tahun, yang berarti masa hidup gue berkurang satu tahun di dunia ini.

Terima kasih buat Tuhan yang sudah menciptakan wanita yang luar biasa sehingga mau dan rela mengandung dan merawat seorang anak laki – laki tampan ini, terserah gue lah blog-blog gue. Terima kasih buat temen – temen semua yang masih care sama gue sampai saat ini, yang masih inget sama hari lahir gue, ya gue rasa kalian ga inget sih. Gue tau kok kalian tau karena baca notif facebook atau status bbm gue.

Umur gue sekarang sudah melewati nama bioskop ternama di Indonesia, harusnya sih gue lebih terkenal dari itu. Gue tau setiap tahun pasti setiap manusia bertambah usianya dan akan semakin dewasa -baca:tua. Maka dari itu gue sangat bersyukur saat umur gue menjejaki 22th masih yang orang yang respect sama gue. Thanks yaa….

Thanks banget juga nih buat mantan pacar yang udah jadi temen sekarang, thanks ya kado kreatifnya, niat banget bikin video dan gambar cuma buat ngucapin selamat ulang tahun ke gue doang.

Thanks juga buat temen kerja baru gue di RealsApp.com (Penyimpanan database khusus agent property -promo-) yang sudah menyajikan white coffee rasa garem, dan thanks buat paket Pizza Hut-nya, walau sampe malem ini gue masih kepikiran siapa nanti itu yang bayar, soalnya nama bon nya atas nama gue. Potong gaji dah, Hahaha………….

Pokoknya gue ucapin terima kasih banget buat temen – temen yang sudah nyempetin waktu buat ngetik di bbm, wa, facebook untuk kasih ucapan dan doa buat gue, tapi gak terima kasih yang gak ngucapin dan gak doain ya.

Semoga amal, ibadah, dan pahal temen – temen semua dapat di terima di sisiNya.

Sekian dari gue, assyalomualaikum.

Tuhan Yesus Memberkati ^^

Comment? Disini aja

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s